トップページ > 新着情報バックナンバー > 【重要】平成31年度入試以降の「英語と日本語」の実施方法について(外国人特別入試)[本学自然科学技術研究科]

本学大学院自然科学技術研究科の工学系領域の外国人特別入試において実施している「英語と日本語」の英語の部分について、平成31年度入試より英語能力テストTOEIC(TOEIC-IPを含む)又はTOEFLiBTのスコアで評価します。
 本研究科の受験を検討している方は、必ずTOEIC(TOEIC-IPを含む)又はTOEFL iBTを受験するようにしてください。

■関連リンク 自然科学技術研究科HP