トップページ > 化学・生命工学科 > 生命化学コース > お知らせ > 喜多村徳昭助教が平成26年度公益社団法人有機合成化学協会東海支部奨励賞を受賞

喜多村徳昭助教が平成26年度公益社団法人有機合成化学協会東海支部奨励賞を受賞しました。
この賞は、有機合成化学または有機合成化学関連産業の分野で優れた研究または発明を行った若手の研究者を表彰するものであります。
今回、「次世代医薬創出のためのPET標識化法の開発」に関する成果が評価されました。

8月5日(火)に岐阜薬科大学で開催された有機合成化学協会東海支部が主催する若手研究者のためのセミナーおいて受賞講演が行われました。