トップページ > 社会基盤工学科 > お知らせ > 令和元年 学科長表彰受彰者(学科長:國枝 稔)

令和元年 学科長表彰受彰者(学科長:國枝 稔)

社会基盤工学科では、学業成績の優秀者及び特筆すべき活動を行っている者を対象として、学科長表彰を設けています。4月8日に4年生、5月8日に2年生、5月10日に3年生の対象学生に、令和元年学科長より表彰状が授与されました。対象学生は、下記の方々です。

【2年生】尾川 裕紀さん、 浅野 珠里さん、片岡 優斗さん、 角田 健悟さん、森田 遥奈さん

R1学科長表彰B2.jpg

【3年生】高井 教名さん、佐橋 楓雅さん、 戸崎 大介さん、 但馬 日菜子さん、 栗野 優真さん

R1学科長表彰B3.jpg