トップページ > 化学・生命工学科 > 物質化学コース > お知らせ > 船曳一正教授、三輪洋平教授、工学研究科修了 可児龍之介君の研究成果が、Wiley-VCHの「Hot Topic: Fluorine Chemistry」に選ばれました。

船曳一正教授、三輪洋平教授、工学専攻修了 可児龍之介君の研究成果が、Wiley-VCHの「Hot Topic: Fluorine Chemistry」に選ばれました。「フッ素化シアニン色素を用いた迅速かつ二重光学的CO2応答性ポリジメチルシロキサンエラストマーの開発」に関する研究成果が評価されました。