トップページ > トピックス > 【行事】平成25年度岐阜大学大学院工学研究科秋季入学式が行われました

平成25(2013)年10月1日(火)、平成25年度岐阜大学大学院工学研究科秋季入学式が開催されました。 博士後期課程生産開発システム工学専攻(社会基盤工学講座)には社会人1名、外国人留学生1名の2名が入学しました。
 六郷研究科長から「岐阜大学大学院では、イノベーション、グローバリゼーション、社会人の学び直しの3つの観点から 人材育成に努めています。入学生のみなさんも、自ら具体的な目標を持って取り組まれることを期待します」と告辞がありました。

入学生代表で宣誓する社会人新入学生と六郷研究科長(社会基盤工学科教授)写真:入学生代表で宣誓する社会人新入学生と六郷研究科長(社会基盤工学科教授)