トップページ > トピックス > 【行事】学業成績優秀者表彰式を挙行(令和6年6月5日)

【行事】学業成績優秀者表彰式を挙行(令和6年6月5日)

令和6年6月5日に学業成績優秀者表彰式が行われました。
 この表彰式は、前年度極めて優秀な成績を収め、模範となる学生の栄誉を讃えるとともに、表彰学生のみならず岐阜大学生全体の勉学・研究意欲の高揚に繋げることを期待し、行われています。
 工学部からは8名の学生が表彰を受け、吉田和弘岐阜大学長より表彰状と記念品が手渡されました。
 また、同日に学部長表彰式が行われ、学業成績優秀者として学部生10名が表彰されました。植松美彦工学部長より表彰状と記念品が贈られ、その努力と成果を讃えました。
 なお、授業等の都合により、学長表彰は7名、学部長表彰は9名が表彰式に出席しました

20240607_photo1.JPG 20240607_photo2.JPG
写真1 学部長表彰式 写真2 学部長表彰式

このたび表彰された皆様、誠におめでとうございます。今後も学業に励まれ、ますますのご活躍を祈念します。

●令和6年度岐阜大学学業成績優秀者 表彰受賞者一覧(工学部生抜粋/敬称略)
  社会基盤工学科    多和田 哲士
  機械工学科      日紫喜 太志
  機械工学科      安達 巧珠