トップページ > 社会基盤工学科 > お知らせ > 研究室対抗ソフトボール大会が開催されました(社会基盤工学科)

2013年12月1日(日),岐阜大学工学部社会基盤工学科の研究室対抗ソフトボール 大会が岐阜大学野球場で開催されました。25年以上も続く,本学科の伝統行事。 本年度の優勝は地震工学研究室でした。チーム代表の山田憲司君(大学院1年生) は「よく打ち,よく守り,チームワークのとれた素晴らしいチームでした。」と 喜んでいました。また,2位は破壊診断工学研究室,3位は地域システムデザイ ン研究グループでした。天候にも恵まれ,すがすがしい青空の下,研究室を越え て学生や教員が交流でき,とても楽しい一日となりました。