トップページ > 新着情報バックナンバー > 【国際交流】インド工科大学グワハティ校及びマレーシア国民大学との合同シンポジウムを開催

8月1日(月)に本学グローカル推進本部,応用生物科学部,連合農学研究科及び工学部はインド工科大学グワハティ校(IITG)及びマレーシア国民大学(UKM)との合同シンポジウム「Applied Science and Technology of Bio-related Materials」を共催しました.
 詳細は以下のリンク先をご覧下さい.

インド工科大学グワハティ校及びマレーシア国民大学との合同シンポジウムを開催しました(岐阜大学HP)

2016_Gifu-U_IITG&Gifu-U_UKM_JointSymposium_poster.jpg