トップページ > トピックス > 【行事】工学部OB会総会を開催(5月26日)

【行事】工学部OB会総会を開催(5月26日)

2015(平成27)年5月26日[火曜],岐阜大学工学部教職員OB会総会を工学部第一会議室で開催しました.総会には本学工学部に所属しておられた"OB"・元教職員17名が出席されました.

記念写真
 総会は若井 前工学部長,松原 前工学部事務長の司会で進められました.今年度の業務報告,決算報告が承認されるなど,始終円滑に進行しました.六郷 工学部長より,工学部の近況(教育,入試,海外留学など)について報告がありました.OBの皆様より活発な意見交換が行われました.総会終了後,工学部玄関前で参加者集合の記念撮影が行われました.そして懇親会,見学会(工学部C棟,総合研究棟II)も行われました.

OB会総会の様子